Leseprojektwoche mit Kim Fupz Aakeson

KIM FUPZ AAKESON

Kim Fupz Aakeson, geboren 1958 in Kopenhagen, ist als Illustrator und Autor in den verschiedensten Genres tätig. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht: Comics, Kinderbücher, Jugendromane, Kurzgeschichten und Romane für Erwachsene. Viele seiner Bücher wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt. Daneben arbeitet er als erfolgreicher Film-Drehbuchautor. Für sein literarisches und filmisches Werk erhielt Kim Fupz Aakeson zahlreiche Auszeichnungen.

Quelle: lovelybooks

In der Projektwoche stehen folgende Bücher im Mittelpunkt:

Die Lesungen

Die Ausstellung

Das gesamtschulische Projekt

Louise hat einen eigene Löwen. Hugo hat Hassan und Hassan hat Hugo.

Wer begleitet mich?

Die 440 Kinder der Allegro-Grundschule haben darüber nachgedacht und ihren eigenen Freund, Gefährten oder Begleiter gestaltet.

Anmeldung Lernanfänger

Vom 28.08. - 9.10. können Sie Ihr Kind, dass 2021 eingeschult wird, anmelden. Bitte bringen Sie Ihr Kind nicht mit zur Anmeldung.

Für das Vorstellungsgespräch mit Ihrem Kind werden gesonderte Termine vergeben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Anmeldung.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa