Sponsorenlauf 2017

04.September 2017

Liebe Eltern, Großeltern  und Sponsoren,

das Geld ist endlich gezählt: 4775,14 € sind beim diesjährigen Sponsorenlauf erlaufen worden. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns auf diese Weise so toll unterstützen. In den kommenden Wochen werden die KlassensprecherInnen gemeinsam überlegen, was dafür konkret angeschafft werden soll.

22.Juni 2017

Heute fand bei schönstem Sommerwetter auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik der zweite Spendenlauf unserer Schule statt. Die ersten Läufer und Läuferinnen gingen um 9.00Uhr an den Start. Jede Gruppe hatte eine halbe Stunde Zeit so viele Runden wie möglich zu laufen. Für jede Runde gab es einen Stempel auf der Laufkarte auf der sich im Vorfeld die Sponsoren eingetragen hatten.

Wunderbar unterstützt wurden wir in der Vorbereitung durch die AG Schule im Quartier. Nach dem Lauf freuten sich alle über die Erfrischungen und das tolle Obstangebot, dass uns die Firma Rewe zur Verfügung gestellt hatte.

Vom Erlös wünschen sich die SchülerInnen wieder ein Spielgerät für den Schulhof.

Ein herzliches Dankeschön auch an die Elisabeth-Klinik.

Die Laufkarte

Eindrücke vom Lauf

Das Ergebnis

Klasse gelaufene Runden Euro bester Läufer / beste Läuferin
 S 1
S 2
S 3
S 4
S 5
S 6
S 7
S 8
      gesamt

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.