Das Ergebnis

15.Juli 2015

Jetzt steht es fest: insgesamt wurden 8389,01 € erlaufen! Das ist ein beeindruckendes Ergebnis! Ein herzliches Dankeschön an alle Läufer und Läuferinnen und an die Sponsoren und an das Organisationsteam!

Die Vorbereitung

Im Vorfeld erhielten alle Läufer ihre persönliche Laufkarte und suchten sich möglichst viele Sponsoren. Hier waren der Phantasie keine Grenzen gesetzt: ob Oma, Opa, Eltern, Geschwister, Nachbarn, Ladenbesitzer, Lehrer und Erzieher - jeder kam als Sponsor in Betracht. Der Sponsor musste sich nur genau überlegen, welchen Betrag er pro gelaufener Runde zu zahlen bereit ist. Manch einer wird nun verwundert sein, zu welchen Höchstleistungen die Läufer in der Lage waren.

Die Klassensponsoren

Zusätzlich gab es eine Reihe von Sponsoren, die für eine Klassen Geld spendeten.

Der Lauf

Bunte Eindrücke:

Fotos: H.Herweg, B.Flemig

Das Ergebnis

Klasse gelaufene Runden Euro bester Läufer / beste Läuferin
 S 1
S 2
S 3
S 4
S 5
S 6
S 7
S 8
     8389,01 gesamt

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.