Sponsorenlauf 2017

22.Juni 2017

Heute fand bei schönstem Sommerwetter auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik der zweite Spendenlauf unserer Schule statt. Die ersten Läufer und Läuferinnen gingen um 9.00Uhr an den Start. Jede Gruppe hatte eine halbe Stunde Zeit so viele Runden wie möglich zu laufen. Für jede Runde gab es einen Stempel auf der Laufkarte auf der sich im Vorfeld die Sponsoren eingetragen hatten.

Wunderbar unterstützt wurden wir in der Vorbereitung durch die AG Schule im Quartier. Nach dem Lauf freuten sich alle über die Erfrischungen und das tolle Obstangebot, dass uns die Firma Rewe zur Verfügung gestellt hatte.

Vom Erlös wünschen sich die SchülerInnen wieder ein Spielgerät für den Schulhof.

Ein herzliches Dankeschön auch an die Elisabeth-Klinik.

Die Laufkarte

Eindrücke vom Lauf

Das Ergebnis

Klasse gelaufene Runden Euro bester Läufer / beste Läuferin
 S 1
S 2
S 3
S 4
S 5
S 6
S 7
S 8
      gesamt

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.