Sommergala

Alles begann 2016 auf einer Weihnachtsfeier mit einer kleinen Idee:

Wäre es nicht toll, wenn es eine Veranstaltung oder Plattform gäbe, in der nicht nur musikbegeisterte Schüler und Schülerinnen, sondern auch Kollegen und Kolleginnen, eventuell auch Anwohner zeigen könnten, was musikalisch in Ihnen steckt? Das war die Geburtsstunde der Sommergala. Die AG "Schule im Quartier" war schnell von dieser Idee zu begeistern und half tatkräftig mit, aus der Idee auch eine Veranstaltung werden zu lassen. Inzwischen schon zum dritten Male.

Winterferien

Vom 31.01. - 04.02.2022 sind WINTERFERIEN. In der Schule gibt es im Rahmen der Ferienbetreuung wieder ein abwechslungsreiches Ferien-programm:

Winterferienprogramm 2022.pdf

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Das rote Lesesofa