Sommergala

Alles begann 2016 auf einer Weihnachtsfeier mit einer kleinen Idee:

Wäre es nicht toll, wenn es eine Veranstaltung oder Plattform gäbe, in der nicht nur musikbegeisterte Schüler und Schülerinnen, sondern auch Kollegen und Kolleginnen, eventuell auch Anwohner zeigen könnten, was musikalisch in Ihnen steckt? Das war die Geburtsstunde der Sommergala. Die AG "Schule im Quartier" war schnell von dieser Idee zu begeistern und half tatkräftig mit, aus der Idee auch eine Veranstaltung werden zu lassen. Inzwischen schon zum dritten Male.

Anmeldung Lernanfänger

Vom 28.08. - 9.10. können Sie Ihr Kind, dass 2021 eingeschult wird, anmelden. Bitte bringen Sie Ihr Kind nicht mit zur Anmeldung.

Für das Vorstellungsgespräch mit Ihrem Kind werden gesonderte Termine vergeben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Anmeldung.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa