Sommergala

Alles begann 2016 auf einer Weihnachtsfeier mit einer kleinen Idee:

Wäre es nicht toll, wenn es eine Veranstaltung oder Plattform gäbe, in der nicht nur musikbegeisterte Schüler und Schülerinnen, sondern auch Kollegen und Kolleginnen, eventuell auch Anwohner zeigen könnten, was musikalisch in Ihnen steckt? Das war die Geburtsstunde der Sommergala. Die AG "Schule im Quartier" war schnell von dieser Idee zu begeistern und half tatkräftig mit, aus der Idee auch eine Veranstaltung werden zu lassen. Inzwischen schon zum dritten Male.

Papiersammelwettbewerb

Gewonnen haben die Klassen S1 und S7!

Herzlichen Glückwunsch!

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa