Schul- und Rechtsträger: Land Berlin

vertreten durch:

Bezirksamt Mitte von Berlin

Bezirksstadträtin für Jugend, Schule, Sport und Facility Management: Sabine Smentek

Karl-Marx-Allee 31, 10178 Berlin

Telefon:        030 9018-20

Mail:             sabine.smentek@ba-mitte.verwalt-berlin.de

Inhaltlich verantwortlich

Schulleiterin:       Bianka Flemig
IT-Beauftragte:   Katrin Schmidt-Gödelitz
Lützowstraße 83-85, 10785 Berlin
Telefon:  030 25 75 72 710

Fax:        030 25 75 72 734

E-Mail:    berlin@allegro-grundschule.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verknüpften Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht

Jegliche Vervielfältigung, Übermittlung oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Urhebers untersagt.