Sponsorenlauf 2022

Heute wurde der Park in der Elisabeth-Klinik zum Laufgelände. Mit großem Engagement liefen unsere 440 SchülerInnen und holten sich nach jeder geschafften Runde stolz ihren Rundenstempel ab. Für jede gelaufene Runde zahlen ihre Sponsoren eine vorab festgelegt Summe. So kamen insgesamt 6875,35 € zusammen, die nun für weitere Spiel- und Bewegungsangebote auf dem Schulgelände ausgegeben werden dürfen. Weitere Eindrücke gibt es hier.

1.April 2022

Klassenfahrt der 4c

Grüße aus Verchen

Schulkonzerte 2022

Mehr Eindrücke gibt es hier.

Das rote Lesesofa