Leseprojektwoche mit Sissel Horndal

Die Lesungen

Die Ausstellung

Das gesamtschulische Projekt

„Máttaráhkká legte den leuchtenden Lebensspross in ihre Hände...“

Woher komme ich? Mit wem begann mein Leben?

Die 440 Kinder der Allegro-Grundschule gehen diesen Fragen nach und schreiben ihre Antworten in ihre Hände.

Sponsorenlauf

Am 23.10.2019 findet ab 9.00 Uhr auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik unser 3.Spon-sorenlauf statt. Dieses Mal laufen unsere SchülerInnen für die Aus- und Umgestaltung der Kinderküche. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder als Sponsor oder laufen Sie mit!

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa