07. Dezember 2017
Die Kinder der Streicher-AG luden zusammen mit ihren Instrumentallehrerinnen zum kleinen Nikolauskonzert.

17. November 2017
Im Rahmen des Vorlesetages besuchte uns der Berliner Autor Salah Naoura und begeisterte die 3. und 4.Klässler mit seinem Buch "Hilfe, ich will hier raus!".

15. November 2017
Auf dem gesamten Schulhof wurde eifrig gefegt und kiloweise Laub abtransportiert.

08. November 2017
Heute fand der Vattenfall Schulcup-Crosslauf für die Berliner Schulen statt.

20. Oktober 2017
9. - 13. Oktober 2017 Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen.

18. Oktober 2017
9SchülerInnen der 5.Klassen haben in diesem Jahr unter Anleitung die Ausbildung zum Konfliktlotsen erfolgreich absolviert.

29. September 2017
Die Kinder der Klasse 5c präsentieren ihre Geschichten und Bilder zum Thema "Boulevard Potsdamer - eine Straße wird grün!"

20. September 2017
Heute präsentierten sich alle Arbeitsgemeinschaften, die in diesem Schuljahr angeboten werden, in der Mensa.

15. September 2017
Inspiriert von "Gordon und Tapir", den beiden Hauptfiguren des gleichnamigen Buches von Sebastian Meschenmoser, hatten Kinder und Pädagogen viel Spaß, ihre Ideen auf künstlerische, musikalische und literarische Weise zum Ausdruck zu bringen.

09. September 2017
09. September Herzlich willkommen! 65 muntere Lernanfänger und Lernanfängerinnen freuten sich bei der traditionellen Einschulungsfeier sowohl über die musikalische Begrüßung durch das Schulorchester und die "Großen" ihrer Lerngruppe als auch über das Buchgeschenk des Fördervereins.

Infonachmittag

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zur Allegro-Infoveranstaltung am 25.09.2019 um 17.00 Uhr

in der Aula der Schule ein.

Papierworkshop

In den Ferien wurde aus Pappmaché dieser tolle Thron angefertigt. Er rollt auf Wunsch in die Klassen.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa