Lesung mit Salah Naoura

17.November 2017

Im Rahmen des Vorlesetages besuchte uns der Berliner Autor Salah Naoura und begeisterte die 3. und 4.Klässler mit seinem Buch "Hilfe, ich will hier raus!".

GEV-Sitzung

Am 25.09.2018 findet um 17.00 Uhr die 1.GEV-Sitzung in der Aula statt.

Info-Nachmittag

Eltern von Lernanfängern 2019 und Interessierte sind ganz herzlich zu unserem Allegro-Infonachmittag eingeladen:

Mittwoch, 10.10.2018 um 17.00 Uhr in der Aula der Schule.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.