Laubfest

15.November 2017

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich heute dem vielen Laub auf den Leib gerückt sind. Auf dem gesamten Schulhof wurde eifrig gefegt und kiloweise Laub abtransportiert. Weitere Infos gibt es hier.

Leseprojektwoche

Vom 14.-18.09.20 findet unsere traditionelle Leseprojektwoche. In diesem Jahr ist Kim Fupz Aakeson unser Gast.

Allegro-Info-Veranstaltung

Am 23.09.2020, um 17.00Uhr informieren wir Sie in der Aula über die Profile und Besonderheiten unserer Schule. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa