Laubfest

15.November 2017

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich heute dem vielen Laub auf den Leib gerückt sind. Auf dem gesamten Schulhof wurde eifrig gefegt und kiloweise Laub abtransportiert. Weitere Infos gibt es hier.

Tag der offenen Tür

Eltern von Lernanfängern und Interessierte sind am Freitag,  09.November 2018 von 8.00 - 11.30 Uhr ganz herzlich zu unserem

Tag-der-offenen-Tür

eingeladen.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.