Laubfest

15.November 2017

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich heute dem vielen Laub auf den Leib gerückt sind. Auf dem gesamten Schulhof wurde eifrig gefegt und kiloweise Laub abtransportiert. Weitere Infos gibt es hier.

GEV-Sitzung

Am 25.09.2018 findet um 17.00 Uhr die 1.GEV-Sitzung in der Aula statt.

Info-Nachmittag

Eltern von Lernanfängern 2019 und Interessierte sind ganz herzlich zu unserem Allegro-Infonachmittag eingeladen:

Mittwoch, 10.10.2018 um 17.00 Uhr in der Aula der Schule.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.