Leseprojektwoche

11. - 15.September 2017

Eine spannende und kreative Leseprojektwoche liegt nun schon wieder hinter uns. Inspiriert von "Gordon und Tapir", den beiden Hauptfiguren des gleichnamigen Buches von Sebastian Meschenmoser, hatten Kinder und Pädagogen viel Spaß, ihre Ideen auf künstlerische, musikalische und literarische Weise zum Ausdruck zu bringen. Am Ende der Woche besuchte uns dann der Autor zu zwei Lesungen. Besonders begeistert waren die großen und kleinen Zuschauer vom zeichnerischen Talent des Gastes. Anschließend ging es in die Pumpe zum Musik-Theaterstück, dass die SchülerInnen der 6.Klassen in dieser Woche entwickelt hatten. Viele weitere Eindrücke gibt es hier.

Papiersammelwettbewerb

Gewonnen haben die Klassen S1 und S7!

Herzlichen Glückwunsch!

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa