Zertifizierung der Konfliktlotsen

6 Mädchen und 3 Jungen der 5.Klassen haben in diesem Jahr unter Anleitung durch Herrn Dolsdorf und Herrn Heine die Ausbildung zum Konfliktlotsen erfolgreich absolviert. In einer kleinen Feierstunde erhielten sie im Beisein ihrer Mitschüler und Lehrer ihre Urkunden.

Chorkonzert

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Neujahrskonzert des Kinderchores:

Montag, 29. Januar 2018, 18.00 Uhr in der Aula.

Papiersammelwettbewerb

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern im Papiersammel-wettbwerb: Klasse S1 (166kg) und Klasse 5b (152kg)!

Neues Angebot für Eltern:

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.