Zertifizierung der Konfliktlotsen

6 Mädchen und 3 Jungen der 5.Klassen haben in diesem Jahr unter Anleitung durch Herrn Dolsdorf und Herrn Heine die Ausbildung zum Konfliktlotsen erfolgreich absolviert. In einer kleinen Feierstunde erhielten sie im Beisein ihrer Mitschüler und Lehrer ihre Urkunden.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.