Zertifizierung der Konfliktlotsen

6 Mädchen und 3 Jungen der 5.Klassen haben in diesem Jahr unter Anleitung durch Herrn Dolsdorf und Herrn Heine die Ausbildung zum Konfliktlotsen erfolgreich absolviert. In einer kleinen Feierstunde erhielten sie im Beisein ihrer Mitschüler und Lehrer ihre Urkunden.

Sozialpädagoge/in gesucht!

Die Schulsozialarbeit (Träger FIPP e.V.) an unser Schule sucht Unterstützung. Hier geht es zur Ausschreibung:

Stellenausschreibung Sozialpädagoge mwd

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Das rote Lesesofa