Kamishibai-Projekt

29.September 2017

Im Rahmen der Aktion "Boulevard Potsdamer - eine Straße wird grün" (www.ig-potsdamer-strasse.de/gruen) fand heute auf dem Gelände der Elisabethklinik die Abschlussveranstaltung statt. Mit dabei die Klasse 5c, die ihre Geschichten und Bilder zum Thema in Form eines Kamishibai-Theaters präsentierten. Weitere Eindrücke gibt es hier.

Sommerferien

Vom 05.Juli bis 17.August sind Sommerferien. Auch in diesen Ferien gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Programm

Sommerferienprogramm 2018.pdf

Papiersammelwettbewerb

Gewinner sind die Klassen S1 und 5b!

Herzlichen Glückwunsch!

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.