AG - Börse

Heute präsentierten sich alle Arbeitsgemeinschaften, die in diesem Schuljahr angeboten werden, in der Mensa. Jeder SchülerI jede Schülerin konnte sich informieren und anschließend aus dem breiten Angebot das passende auswählen. Eine Übersicht über die Angebote gibt es hier.

Chorkonzert

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Neujahrskonzert des Kinderchores:

Montag, 29. Januar 2018, 18.00 Uhr in der Aula.

Papiersammelwettbewerb

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern im Papiersammel-wettbwerb: Klasse S1 (166kg) und Klasse 5b (152kg)!

Neues Angebot für Eltern:

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.