AG - Börse

Heute präsentierten sich alle Arbeitsgemeinschaften, die in diesem Schuljahr angeboten werden, in der Mensa. Jeder SchülerI jede Schülerin konnte sich informieren und anschließend aus dem breiten Angebot das passende auswählen. Eine Übersicht über die Angebote gibt es hier.

Leseprojektwoche

Vom 14.-18.09.20 findet unsere traditionelle Leseprojektwoche. In diesem Jahr ist Kim Fupz Aakeson unser Gast.

Allegro-Info-Veranstaltung

Am 23.09.2020, um 17.00Uhr informieren wir Sie in der Aula über die Profile und Besonderheiten unserer Schule. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa