Schulcup-Crosslauf

8.November 2017

Heute fand der Vattenfall Schulcup-Crosslauf für die Berliner Schulen statt. Auch aus unserer Schule nahmen 25 Kinder teil. Ganz besonders erfolgreich war Jody C. aus der Klasse 6c. Sie belegte trotz starker Konkurrenz den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Infonachmittag

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zur Allegro-Infoveranstaltung am 25.09.2019 um 17.00 Uhr

in der Aula der Schule ein.

Papierworkshop

In den Ferien wurde aus Pappmaché dieser tolle Thron angefertigt. Er rollt auf Wunsch in die Klassen.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa