Schulcup-Crosslauf

8.November 2017

Heute fand der Vattenfall Schulcup-Crosslauf für die Berliner Schulen statt. Auch aus unserer Schule nahmen 25 Kinder teil. Ganz besonders erfolgreich war Jody C. aus der Klasse 6c. Sie belegte trotz starker Konkurrenz den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Chorkonzert

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Neujahrskonzert des Kinderchores:

Montag, 29. Januar 2018, 18.00 Uhr in der Aula.

Papiersammelwettbewerb

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern im Papiersammel-wettbwerb: Klasse S1 (166kg) und Klasse 5b (152kg)!

Neues Angebot für Eltern:

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.