09. September

Herzlich willkommen! 65 muntere Lernanfänger und Lernanfängerinnen freuten sich bei der traditionellen Einschulungsfeier sowohl über die musikalische Begrüßung durch das Schulorchester und die "Großen" ihrer Lerngruppe als auch über das Buchgeschenk des Fördervereins.

Leseprojektwoche

Vom 14.-18.09.20 findet unsere traditionelle Leseprojektwoche. In diesem Jahr ist Kim Fupz Aakeson unser Gast.

Allegro-Info-Veranstaltung

Am 23.09.2020, um 17.00Uhr informieren wir Sie in der Aula über die Profile und Besonderheiten unserer Schule. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa