Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Papiersammelwettbewerb

Vom 23.10. - 08.11. findet wieder ein Papiersammelwett-bewerb in den KLassen statt.

Schönes und Schauriges aus der Klasse 5b findet sich hier und hier!

Das rote Lesesofa