Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.