Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Anmeldung Lernanfänger

Vom 28.08. - 9.10. können Sie Ihr Kind, dass 2021 eingeschult wird, anmelden. Bitte bringen Sie Ihr Kind nicht mit zur Anmeldung.

Für das Vorstellungsgespräch mit Ihrem Kind werden gesonderte Termine vergeben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Anmeldung.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa