Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Schulkonzerte

Am 17. & 18.Mai 2019 finden unsere diesjährigen Schulkonzerte statt.

Dazu sind Sie recht herzlich eingeladen.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Die nächste Sammelrunde findet vom

20.05. - 07.06.2019 statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Das rote Lesesofa