Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Leseprojektwoche

Vom 14.-18.09.20 findet unsere traditionelle Leseprojektwoche. In diesem Jahr ist Kim Fupz Aakeson unser Gast.

Allegro-Info-Veranstaltung

Am 23.09.2020, um 17.00Uhr informieren wir Sie in der Aula über die Profile und Besonderheiten unserer Schule. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa