Kunstprojekt

9. - 13. Oktober 2017

Die Willkommensklasse 2 hat im Rahmen des Kinder Kultur Monats (www.kinderkulturmonat.de) an einem Kinder Kultur Parcours teilgenommen. Angeleitet von zwei Künstlerinnen beschäftigte sich die Klasse 5 Tage lang mit dem Entwickeln und Erstellen einer eigenen Fotocollage unter dem Thema „Freizeit(t)raum“. Weitere Eindrücke und Infos gibt es hier.

Tag der offenen Tür

Eltern von Lernanfängern und Interessierte sind am Freitag,  09.November 2018 von 8.00 - 11.30 Uhr ganz herzlich zu unserem

Tag-der-offenen-Tür

eingeladen.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.