Verkehrte Welt

Eine Aufführung der Theater-AG

Jeden Donnerstagnachmittag trafen sich die Schüler_innen der Theater-AG in der Pumpe. Unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen erdachten sie sich Szenen zum Thema "Verkehrte Welt". Mit viel Phantasie und großer Kreativität wurden die Ideen dann theatralisch in Szene gesetzt.

Leseprojektwoche

Vom 14.-18.09.20 findet unsere traditionelle Leseprojektwoche. In diesem Jahr ist Kim Fupz Aakeson unser Gast.

Allegro-Info-Veranstaltung

Am 23.09.2020, um 17.00Uhr informieren wir Sie in der Aula über die Profile und Besonderheiten unserer Schule. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa