Theaterprojektwoche zum Thema "Achtung Hochspannung!"

Unter dem Motto "Achtung - Hochspannung" fand am 19.11.2010 in der PUMPE die Theateraufführung der Klasse 6a1 statt. Inspiriert vom 1.Berliner Frauenkrimifestival, das vom 18. - 21.November in der PUMPE stattfindet, überlegten sich die Schüler und Schülerinnen unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen, was einen Krimi denn überhaupt spannend und aufregend macht. Dies setzten sie effektvoll und unterhaltsam in Szene.

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.