Theaterprojektwoche zum Thema "Achtung Hochspannung!"

Unter dem Motto "Achtung - Hochspannung" fand am 19.11.2010 in der PUMPE die Theateraufführung der Klasse 6a1 statt. Inspiriert vom 1.Berliner Frauenkrimifestival, das vom 18. - 21.November in der PUMPE stattfindet, überlegten sich die Schüler und Schülerinnen unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen, was einen Krimi denn überhaupt spannend und aufregend macht. Dies setzten sie effektvoll und unterhaltsam in Szene.

Chorkonzert

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Neujahrskonzert des Kinderchores:

Montag, 29. Januar 2018, 18.00 Uhr in der Aula.

Papiersammelwettbewerb

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern im Papiersammel-wettbwerb: Klasse S1 (166kg) und Klasse 5b (152kg)!

Neues Angebot für Eltern:

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.