Theaterprojektwoche zum Thema "Achtung Hochspannung!"

Unter dem Motto "Achtung - Hochspannung" fand am 19.11.2010 in der PUMPE die Theateraufführung der Klasse 6a1 statt. Inspiriert vom 1.Berliner Frauenkrimifestival, das vom 18. - 21.November in der PUMPE stattfindet, überlegten sich die Schüler und Schülerinnen unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen, was einen Krimi denn überhaupt spannend und aufregend macht. Dies setzten sie effektvoll und unterhaltsam in Szene.

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.