Theaterprojektwoche zum Thema "Achtung Hochspannung!"

Unter dem Motto "Achtung - Hochspannung" fand am 19.11.2010 in der PUMPE die Theateraufführung der Klasse 6a1 statt. Inspiriert vom 1.Berliner Frauenkrimifestival, das vom 18. - 21.November in der PUMPE stattfindet, überlegten sich die Schüler und Schülerinnen unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen, was einen Krimi denn überhaupt spannend und aufregend macht. Dies setzten sie effektvoll und unterhaltsam in Szene.

Tag der offenen Tür

Eltern von Lernanfängern und Interessierte sind am Freitag,  09.November 2018 von 8.00 - 11.30 Uhr ganz herzlich zu unserem

Tag-der-offenen-Tür

eingeladen.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.