Theaterprojektwoche zum Thema "Achtung Hochspannung!"

Unter dem Motto "Achtung - Hochspannung" fand am 19.11.2010 in der PUMPE die Theateraufführung der Klasse 6a1 statt. Inspiriert vom 1.Berliner Frauenkrimifestival, das vom 18. - 21.November in der PUMPE stattfindet, überlegten sich die Schüler und Schülerinnen unter fachkundiger Anleitung der Theaterpädagogen, was einen Krimi denn überhaupt spannend und aufregend macht. Dies setzten sie effektvoll und unterhaltsam in Szene.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.