Die Wörterfabrik

Frei nach Agnes de Lestrades Buch "Die große Wörterfabrik" erfanden die Kinder der Klasse 5a während der Lese-Projektwoche das "Land ohne Worte". Mit Phantasie, Kreativität und vielen Ideen entstand so ein unterhaltsames Theaterstück, das am Freitag, 09.09. in der PUMPE aufgeführt wurde.

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.