Die Wörterfabrik

Frei nach Agnes de Lestrades Buch "Die große Wörterfabrik" erfanden die Kinder der Klasse 5a während der Lese-Projektwoche das "Land ohne Worte". Mit Phantasie, Kreativität und vielen Ideen entstand so ein unterhaltsames Theaterstück, das am Freitag, 09.09. in der PUMPE aufgeführt wurde.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.