Der dünne Prinz

Dicker König - dünner Prinz? Viel essen - wenig essen? Bewegen - nicht bewegen? Was ist richtig - was ist falsch? Die Schüler und Schülerinnen der S 7 trafen sich jeden Dienstagnachmittag in der Pumpe, machten sich darüber Gedanken und setzten es mit großer Unterstützung der Theaterpädagogen in Szene.

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.