Theaterprojektwoche "Allegro"

Passend zum neu gefundenen Schulnamen gings in der Theater-Projektwoche vom 20.-24.Juni um das Wort allegro! Schüler aus den 6.Klassen überlegten, welche Wörter in den Buchstaben A-L-L-E-G-R-O stecken. Mit Hilfe des Künstlerteams der Pumpe wurden dann ALLE, ROLLE, EGAL, GOAL, REGAL, ORGEL und einige andere mehr auf verschiedenste Art in Szene gesetzt.

Papiersammelwettbewerb

Vom 23.10. - 08.11. findet wieder ein Papiersammelwett-bewerb in den KLassen statt.

Schönes und Schauriges aus der Klasse 5b findet sich hier und hier!

Das rote Lesesofa