Theaterprojektwoche "Allegro"

Passend zum neu gefundenen Schulnamen gings in der Theater-Projektwoche vom 20.-24.Juni um das Wort allegro! Schüler aus den 6.Klassen überlegten, welche Wörter in den Buchstaben A-L-L-E-G-R-O stecken. Mit Hilfe des Künstlerteams der Pumpe wurden dann ALLE, ROLLE, EGAL, GOAL, REGAL, ORGEL und einige andere mehr auf verschiedenste Art in Szene gesetzt.

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.