KiezKinderTheaterTag

Seit 2014 wird in der Aula der Allegro-Grundschule der KiezKinderTheaterTag durchgeführt. Eingeladen sind Theatergruppen aus dem näheren (und weiteren) Umfeld der Schule. Zu sehen sind so kleine Schauspieler in verschiedenen Inszenierungen. Organisiert wird der KiezKinderTheaterTag von der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier".

Papiersammelwettbewerb

Vom 23.10. - 08.11. findet wieder ein Papiersammelwett-bewerb in den KLassen statt.

Schönes und Schauriges aus der Klasse 5b findet sich hier und hier!

Das rote Lesesofa