KiezKinderTheaterTag

Seit 2014 wird in der Aula der Allegro-Grundschule der KiezKinderTheaterTag durchgeführt. Eingeladen sind Theatergruppen aus dem näheren (und weiteren) Umfeld der Schule. Zu sehen sind so kleine Schauspieler in verschiedenen Inszenierungen. Organisiert wird der KiezKinderTheaterTag von der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier".

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am Donnerstag, 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Das traditionelle Schulfest findet am Donnerstag, 13. Juli 2017 auf dem Schulgelände statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.