KiezKinderTheaterTag

Seit 2014 wird in der Aula der Allegro-Grundschule der KiezKinderTheaterTag durchgeführt. Eingeladen sind Theatergruppen aus dem näheren (und weiteren) Umfeld der Schule. Zu sehen sind so kleine Schauspieler in verschiedenen Inszenierungen. Organisiert wird der KiezKinderTheaterTag von der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier".

Infoveranstaltung

Am 05.Oktober sind Sie um 17.00 Uhr recht herzlich zu unserem Indonachmittag über die Besonderheiten unserer Schule eingeladen.

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.