KiezKinderTheaterTag

Seit 2014 wird in der Aula der Allegro-Grundschule der KiezKinderTheaterTag durchgeführt. Eingeladen sind Theatergruppen aus dem näheren (und weiteren) Umfeld der Schule. Zu sehen sind so kleine Schauspieler in verschiedenen Inszenierungen. Organisiert wird der KiezKinderTheaterTag von der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier".

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.