KiezKinderTheaterTag

Seit 2014 wird in der Aula der Allegro-Grundschule der KiezKinderTheaterTag durchgeführt. Eingeladen sind Theatergruppen aus dem näheren (und weiteren) Umfeld der Schule. Zu sehen sind so kleine Schauspieler in verschiedenen Inszenierungen. Organisiert wird der KiezKinderTheaterTag von der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier".

Infonachmittag

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zur Allegro-Infoveranstaltung am 25.09.2019 um 17.00 Uhr

in der Aula der Schule ein.

Papierworkshop

In den Ferien wurde aus Pappmaché dieser tolle Thron angefertigt. Er rollt auf Wunsch in die Klassen.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa