KiezKinderTheaterTag 2016

Alles Theater… oder was?

Unter dem Motto "Alles Theater … oder was?" findet am 10.Juni 2016 der dritte KiezKinderTheaterTag in der Allegro-Grundschule statt. Die Klasse S6 präsentierte unter Regie von Ron Rosenberg das Stück "Momotaro und seine Schwester", das Kindermusiktheater Regenbogen zeigte unter Regie von Alla Karpova einen Ausschnitt aus dem Musical Buratino und APPLAUS, die Theater- und Musicalklasse des KREATIVHAUS Berlin, präsentierte unter Regie von Martina Brückner "Schmiere - Das 50´s-Musical". Moderiert wurde die Veranstaltung von zwei Schülern der Klasse 5a der Allegro-Grundschule.

Fotos: B. Flemig

Infoveranstaltung

Am 05.Oktober sind Sie um 17.00 Uhr recht herzlich zu unserem Indonachmittag über die Besonderheiten unserer Schule eingeladen.

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.