KiezKinderTheaterTag 2016

Alles Theater… oder was?

Unter dem Motto "Alles Theater … oder was?" findet am 10.Juni 2016 der dritte KiezKinderTheaterTag in der Allegro-Grundschule statt. Die Klasse S6 präsentierte unter Regie von Ron Rosenberg das Stück "Momotaro und seine Schwester", das Kindermusiktheater Regenbogen zeigte unter Regie von Alla Karpova einen Ausschnitt aus dem Musical Buratino und APPLAUS, die Theater- und Musicalklasse des KREATIVHAUS Berlin, präsentierte unter Regie von Martina Brückner "Schmiere - Das 50´s-Musical". Moderiert wurde die Veranstaltung von zwei Schülern der Klasse 5a der Allegro-Grundschule.

Fotos: B. Flemig

GEV

Die nächste GEV findet am Donnerstag, 21.02.2019 um 17.00 Uhr in der Aula statt.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Weitere Infos finden Sie hier.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.