KiezKinderTheaterTag 2014

Was für ein Theater!

Unter dem Motto "Was für ein Theater!" fand am 4.April 2014 der erste KiezKinderTheaterTag in der Aula der Allegro-Grundschule statt.

Die Klasse S6 präsentierte unter Regie von Ron Rosenberg das Stück "Als mein Vater ein Busch wurde und ich meinen Namen verlor", das Kindermusiktheater Regenbogen zeigte unter Regie von Alla Karpova  "Das kleine Ich bin Ich" und die Phönix-Kinder des JugendKulturZentrums Pumpe boten unter Leitung von Nadine Boos Improvisationstheater.

Die Veranstaltung fand mit Unterstützung der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier" und des Fördervereins der Allegro-Grundschule statt.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Die nächste Sammelrunde findet vom

23.05. - 07.06.2019 statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa