KiezKinderTheaterTag 2015

Noch mehr Theater

Unter dem Motto "Noch mehr Theater" fand am 12.Juni 2015 der zweite KiezKinderTheaterTag in der Aula der Allegro-Grundschule statt.

Die Klasse S7 präsentierte unter Regie von Ron Rosenberg das Stück "Wölfe in den Wänden", das Kindermusiktheater Regenbogen zeigte unter Regie von Alla Karpova  "Der kleine Prinz" und die Phönix-Kinder des JugendKulturZentrums Pumpe boten unter Leitung von Nadine Boos Improvisationstheater. Moderiert wurde die Veranstaltung von zwei Schülerinnen der Klasse 4a der Allegro-Grundschule.

Die Veranstaltung fand mit Unterstützung der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier" und des Fördervereins der Allegro-Grundschule statt.