KiezKinderTheaterTag 2015

Noch mehr Theater

Unter dem Motto "Noch mehr Theater" fand am 12.Juni 2015 der zweite KiezKinderTheaterTag in der Aula der Allegro-Grundschule statt.

Die Klasse S7 präsentierte unter Regie von Ron Rosenberg das Stück "Wölfe in den Wänden", das Kindermusiktheater Regenbogen zeigte unter Regie von Alla Karpova  "Der kleine Prinz" und die Phönix-Kinder des JugendKulturZentrums Pumpe boten unter Leitung von Nadine Boos Improvisationstheater. Moderiert wurde die Veranstaltung von zwei Schülerinnen der Klasse 4a der Allegro-Grundschule.

Die Veranstaltung fand mit Unterstützung der Arbeitsgruppe "Schule im Quartier" und des Fördervereins der Allegro-Grundschule statt.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.