Welttag des Buches 2019

12.April 2019

Zu Ehren des Welttag des Buches, der jährlich am 23.April gefeiert wird, fanden heute einige Aktionen rund ums Buch in der Schule statt. Die Autorin Andrea Schomburg las aus ihrem Buch "Der halbste Held der ganzen Welt" und der Autor Martin Muser aus seinem Buch "Kannawoniwasein". Außerdem gab es wieder den traditionellen Büchertausch und die Fotoaktion "Das rote Lesesofa".

Papiersammelwettbewerb

Vom 23.10. - 08.11. findet wieder ein Papiersammelwett-bewerb in den KLassen statt.

Schönes und Schauriges aus der Klasse 5b findet sich hier und hier!

Das rote Lesesofa