Welttag des Buches 2014

Gestalte einen Buchrücken! So lautete in diesem Jahr die Aufgabe für alle SchülerInnen und Schüler. Entstanden sind so 340 ganz individuell gestaltete Buchrücken, die ihren Platz in einem ganz besonderen Regal gefunden haben. Das Regal befindet sich in einer Nische im Schulflur und soll zukünftig eine erste Flur-Leseecke sein.

Erstmalig gab es in diesem Jahr aufregende "Lesedates". SchülerInnen der größeren Klassen verabredeten sich mit den Jüngeren um ihnen vorzulesen. Das war für beide Seiten eine ganz besondere Herausforderung.

Und wie gewohnt fand auch wieder der beliebte Büchertausch statt. In diesem Jahr wurden 640 Bücher getauscht!

Sommerferien

Vom 05.Juli bis 17.August sind Sommerferien. Auch in diesen Ferien gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Programm

Sommerferienprogramm 2018.pdf

Papiersammelwettbewerb

Gewinner sind die Klassen S1 und 5b!

Herzlichen Glückwunsch!

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.