Welttag des Buches 2014

Gestalte einen Buchrücken! So lautete in diesem Jahr die Aufgabe für alle SchülerInnen und Schüler. Entstanden sind so 340 ganz individuell gestaltete Buchrücken, die ihren Platz in einem ganz besonderen Regal gefunden haben. Das Regal befindet sich in einer Nische im Schulflur und soll zukünftig eine erste Flur-Leseecke sein.

Erstmalig gab es in diesem Jahr aufregende "Lesedates". SchülerInnen der größeren Klassen verabredeten sich mit den Jüngeren um ihnen vorzulesen. Das war für beide Seiten eine ganz besondere Herausforderung.

Und wie gewohnt fand auch wieder der beliebte Büchertausch statt. In diesem Jahr wurden 640 Bücher getauscht!

Infoveranstaltung

Am 05.Oktober sind Sie um 17.00 Uhr recht herzlich zu unserem Indonachmittag über die Besonderheiten unserer Schule eingeladen.

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.