Welttag des Buches 2014

Gestalte einen Buchrücken! So lautete in diesem Jahr die Aufgabe für alle SchülerInnen und Schüler. Entstanden sind so 340 ganz individuell gestaltete Buchrücken, die ihren Platz in einem ganz besonderen Regal gefunden haben. Das Regal befindet sich in einer Nische im Schulflur und soll zukünftig eine erste Flur-Leseecke sein.

Erstmalig gab es in diesem Jahr aufregende "Lesedates". SchülerInnen der größeren Klassen verabredeten sich mit den Jüngeren um ihnen vorzulesen. Das war für beide Seiten eine ganz besondere Herausforderung.

Und wie gewohnt fand auch wieder der beliebte Büchertausch statt. In diesem Jahr wurden 640 Bücher getauscht!

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Die nächste Sammelrunde findet vom

23.05. - 07.06.2019 statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa