Sponsorenlauf 2015

Das Ergebnis

15.Juli 2015

Jetzt steht es fest: insgesamt wurden 8389,01 € erlaufen! Das ist ein beeindruckendes Ergebnis! Ein herzliches Dankeschön an alle Läufer und Läuferinnen und an die Sponsoren und an das Organisationsteam!

Die Vorbereitung

Im Vorfeld erhielten alle Läufer ihre persönliche Laufkarte und suchten sich möglichst viele Sponsoren. Hier waren der Phantasie keine Grenzen gesetzt: ob Oma, Opa, Eltern, Geschwister, Nachbarn, Ladenbesitzer, Lehrer und Erzieher - jeder kam als Sponsor in Betracht. Der Sponsor musste sich nur genau überlegen, welchen Betrag er pro gelaufener Runde zu zahlen bereit ist. Manch einer wird nun verwundert sein, zu welchen Höchstleistungen die Läufer in der Lage waren.

Die Klassensponsoren

Zusätzlich gab es eine Reihe von Sponsoren, die für eine Klassen Geld spendeten.

Der Lauf

Bunte Eindrücke:

Fotos: H.Herweg, B.Flemig

Das Ergebnis

Klasse gelaufene Runden Euro bester Läufer / beste Läuferin
 S 1
S 2
S 3
S 4
S 5
S 6
S 7
S 8
     8389,01 gesamt

Sommergala

Einladung zur 2.Sommergala am 22.Juni um 19.00 Uhr in der Aula der Schule. Eintrittskarten sind über das Sekretariat erhältlich.

Papiersammelwettbewerb

Bis Ende Juni kann wieder Papier abgegeben werden. Weitere Infos zum Papiersammelwettbewerb gibt es hier,

FV-Sitzung

Der Förderverein tagt am 18.Juni um 16.30 Uhr.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.