Ausgabe Nr. 3 / Mai 2013

Die 3.Ausgabe der Schülerzeitung erschien im Mai 2013.

Im Redaktionsteam unter Anleitung von Frau Fürstenau waren: die AG Schülerzeitung, der WUV-Kurs Schülerzeitung, Schüler_innen der Klasse 5a, Hayat, Elanur und Weronika aus der 5b, Theresia aus der 5c, Celina aus der 6a, Viktoria aus der 6c, Leon aus der 4a, Emin und Karim aus der 4b.

Viel Spaß beim Lesen!!

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.