Ausgabe Nr. 3 / Mai 2013

Die 3.Ausgabe der Schülerzeitung erschien im Mai 2013.

Im Redaktionsteam unter Anleitung von Frau Fürstenau waren: die AG Schülerzeitung, der WUV-Kurs Schülerzeitung, Schüler_innen der Klasse 5a, Hayat, Elanur und Weronika aus der 5b, Theresia aus der 5c, Celina aus der 6a, Viktoria aus der 6c, Leon aus der 4a, Emin und Karim aus der 4b.

Viel Spaß beim Lesen!!

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.