Ausgabe Nr. 3 / Mai 2013

Die 3.Ausgabe der Schülerzeitung erschien im Mai 2013.

Im Redaktionsteam unter Anleitung von Frau Fürstenau waren: die AG Schülerzeitung, der WUV-Kurs Schülerzeitung, Schüler_innen der Klasse 5a, Hayat, Elanur und Weronika aus der 5b, Theresia aus der 5c, Celina aus der 6a, Viktoria aus der 6c, Leon aus der 4a, Emin und Karim aus der 4b.

Viel Spaß beim Lesen!!

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.