Besuch der Stadtteilbücherei I Mai 2022

Während die großen Schüler in der Aula musizierten, haben wir die Bücherei gegenüber besucht. Alle Kinder haben Bücher gefunden, die unbedingt vorgelesen werden müssen.

Spendenlauf I April 2022

Fröhlich, aber erschöpft: Die 1a hat beim Sponsorenlauf alles gegeben.

Fasching 2022 - da gab es kein Halten mehr!

Ausstellung "Nimm Platz" im Humboltforum

Ein Tag im Grunewald

Im Herbst haben wir den Grunewald unsicher gemacht und bei einer Waldführung viel über Tiere und Bäume erfahren.

Ausflug zum Naturerfahrungsraum am Gleisdreieck

Unser 1. Ausflug ging zum Naturerfahrungsraum am Gleisdreieck. Es wurde getobt, gebaut und mit Wasser gematscht. Alle Kinder hatten viel Spaß.

Klassenfahrt der 4c

Grüße aus Verchen

Schulkonzerte 2022

Mehr Eindrücke gibt es hier.

Das rote Lesesofa