GEV - Gesamtelternvertretung

Die Elternsprecherinnen oder Elternsprecher jeder Klasse oder Jahrgangsstufe bilden zusammen die Gesamtelternvertretung . Sie ist somit das höchste Elterngremium der Schule und vertritt die Interessen aller Erziehungsberechtigten einer Schule.

Die Gesamtelternvertretung wählt aus der Mitte ihrer stimmberechtigten Mitglieder

• eine Elternsprecherin oder einen Elternsprecher der Schule und bis zu drei Stellvertreterinnen und Stellvertreter,
  • vier Mitglieder der Schulkonferenz,
  • zwei Mitglieder des Bezirkselternausschusses,
  • je zwei beratende Mitglieder der Gesamtkonferenz der Lehrkräfte und der der Fachkonferenzen sowie der Gesamtschülervertretung und
  • je ein beratendes Mitglied weiterer Teilkonferenzen der Lehrkräfte und der Schülerinnen und Schüler

Die beratenden Mitglieder haben in den o.g. Konferenzen Rederecht aber kein Stimmrecht (wie die beratenden Mitglieder der Lehrer und Schülervertretung in der GEV).

Die Gesamtelternvertretung kann Gesamtelternversammlungen einberufen. Diese Versammlungen dienen der Unterrichtung und Aussprache über wichtige schulische Angelegenheiten.

Kontakt:   gev-allegro.grundschule@gmx.de

Folgende Eltern wurden von der GEV in die Gremien und Arbeitsgruppen im Schuljahr 2017 I 2018 gewählt:

GEV Vorsitzende
Frau Kaba

GEV-Vorsitzende

Gesamtkonferenz

Bezirkselternausschuss

Steuergruppe

Frau Kaba (S7)

Herr Bellmer (S6), Frau Özeren (S3), Herr Mete (S7)

Frau Baba (6c), Frau Richter (5b), Frau El-Nomeiri (4a), Herr Bellmer Frau Dallot (S1), Frau Özeren

Frau Heinze (6a), Frau Özeren

Frau Göllner (S1), Frau El-Nomeiri

Frau Lautner (5b), Frau Baba

Herr Bellmer, Frau Freliga

Frau Richter

Auf diesen Seiten gibt es Neues zu entdecken: Klasse S9, Klasse 5b, Klasse 5c und Klasse 6b. Viel Spaß!

Neues Angebot für Eltern:

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.