GEV - Gesamtelternvertretung

Die Elternsprecherinnen oder Elternsprecher jeder Klasse oder Jahrgangsstufe bilden zusammen die Gesamtelternvertretung . Sie ist somit das höchste Elterngremium der Schule und vertritt die Interessen aller Erziehungsberechtigten einer Schule.

Die Gesamtelternvertretung wählt aus der Mitte ihrer stimmberechtigten Mitglieder

• eine Elternsprecherin oder einen Elternsprecher der Schule und bis zu drei Stellvertreterinnen und Stellvertreter,
  • vier Mitglieder der Schulkonferenz,
  • zwei Mitglieder des Bezirkselternausschusses,
  • je zwei beratende Mitglieder der Gesamtkonferenz der Lehrkräfte und der der Fachkonferenzen sowie der Gesamtschülervertretung und
  • je ein beratendes Mitglied weiterer Teilkonferenzen der Lehrkräfte und der Schülerinnen und Schüler

Die beratenden Mitglieder haben in den o.g. Konferenzen Rederecht aber kein Stimmrecht (wie die beratenden Mitglieder der Lehrer und Schülervertretung in der GEV).

Die Gesamtelternvertretung kann Gesamtelternversammlungen einberufen. Diese Versammlungen dienen der Unterrichtung und Aussprache über wichtige schulische Angelegenheiten.

Kontakt:   gev@allegro.grundschule.de

Folgende Eltern wurden von der GEV in die Gremien und Arbeitsgruppen im Schuljahr 2019 I 2020 gewählt:

GEV Vorsitzende
Frau Kaba

GEV-Vorsitzende

Gesamtkonferenz

Bezirkselternausschuss

Beratendes Mitglied der SV

Frau Kaba (Kl 5a)

Frau Özeren (Kl S3), Frau Millan (Kl 6b), Frau Göllner (Kl 4c)

Frau Millan (6b), Frau Scharf (Kl S7), Frau Özeren (Kl. S3), Herr Hailperin ( Kl S3)

Frau Simons (Kl 5b), Frau Dallot (Kl 4b)
Frau Behm (S6)

Frau Karakaya, Frau Dütch (S3)

Herr Weber (5b), Frau Zawodzinska(S1)

Frau Özeren

Anmeldung Lernanfänger

Vom 28.08. - 9.10. können Sie Ihr Kind, dass 2021 eingeschult wird, anmelden. Bitte bringen Sie Ihr Kind nicht mit zur Anmeldung.

Für das Vorstellungsgespräch mit Ihrem Kind werden gesonderte Termine vergeben. Mehr dazu erfahren Sie bei der Anmeldung.

Musikalische Erinnerung an den Sponsorenlauf:

Wo war denn die Klasse 5b??? Wer es wissen will, kann hier nachschauen.

Das rote Lesesofa