Elterncafé

Das Elterncafé ist frisch eingerichtet und hat endlich wieder geöffnet!! Hier finden Elterngespräche und thematische Elternabende statt.

Arabisches Frühstück

Am 07. Dezember trafen sich Eltern zu einem köstlichen arabischen Frühstück.  Es gab mehrere Sorten Foul, Fladenbrot, arabisches Brot, Oliven, Hommos, frisches Gemüse und vieles mehr.

Im Januar ist ein türkisches Frühstück geplant und im Februar steht ein internationales Frühstück auf dem Speiseplan. Weitere Wünsche können gern mit Frau Abu Laban abgesprochen werden.

Papiersammelwettbewerb

Gewonnen haben die Klassen S1 und S7!

Herzlichen Glückwunsch!

Wie die Klasse 6b Nanas gebaut hat, erfährt man hier.

Das rote Lesesofa