Fremdsprachen

Ab Klasse 3 erlernen Kinder die erste Fremdsprache im regulären Unterricht. Zur Wahl stehen an unserer Schule Englisch und Französisch. Vorbereitend dazu findet für die Eltern der Zweitklässler zu diesem Thema ein spezieller Elternabend statt. Anschließend können sich die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern entscheiden, welche Fremdsprache erlernt werden soll.

Fakultativ haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit am Türkischunterricht teilzunehmen. Herr Göctü unterrichtet die Kinder dreimal in der Woche. Am Ende des Schuljahres erhalten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Abschlusszeugnis.

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.