Fremdsprachen

Ab Klasse 3 erlernen Kinder die erste Fremdsprache im regulären Unterricht. Zur Wahl stehen an unserer Schule Englisch und Französisch. Vorbereitend dazu findet für die Eltern der Zweitklässler zu diesem Thema ein spezieller Elternabend statt. Anschließend können sich die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern entscheiden, welche Fremdsprache erlernt werden soll.

Fakultativ haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit am Türkischunterricht teilzunehmen. Herr Göctü unterrichtet die Kinder dreimal in der Woche. Am Ende des Schuljahres erhalten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Abschlusszeugnis.

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.