Unterricht

An unserer Schule wird nach der für Berlin gültigen Wochenstundentafel unterrichtet. Diese ist in der Verordnung über den Bildungsgang der Grundschule - Grundschulverordnung (GsVO) nachzulesen unter:

Grundschulverordnung
grundschulverordnung.pdf

Rahmenlehrpläne

Die Rahmenlehrpläne der allgemeinbildenden Schulen für die Klassen 1 bis 6 in den einzelnen Unterrichtsfächer finden Sie unter:

www.berlin.de/sen/bildung/unterricht/lehrplaene

Stundenpläne

Anhand der Stundenpläne der Klasse S7 und einer 6. Klasse wollen wir Ihnen einen Einblick in den Ablauf der Unterrichtswoche ermöglichen.

Stundenplan Klasse 6
Stundenplan_Klasse6.doc
Stundenplan Klasse S7
Stundenplan_VU.doc

GEV-Sitzung

Am 25.09.2018 findet um 17.00 Uhr die 1.GEV-Sitzung in der Aula statt.

Info-Nachmittag

Eltern von Lernanfängern 2019 und Interessierte sind ganz herzlich zu unserem Allegro-Infonachmittag eingeladen:

Mittwoch, 10.10.2018 um 17.00 Uhr in der Aula der Schule.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.