Unterricht

An unserer Schule wird nach der für Berlin gültigen Wochenstundentafel unterrichtet. Diese ist in der Verordnung über den Bildungsgang der Grundschule - Grundschulverordnung (GsVO) nachzulesen unter:

Grundschulverordnung
grundschulverordnung.pdf

Rahmenlehrpläne

Die Rahmenlehrpläne der allgemeinbildenden Schulen für die Klassen 1 bis 6 in den einzelnen Unterrichtsfächer finden Sie unter:

www.berlin.de/sen/bildung/unterricht/lehrplaene

Stundenpläne

Anhand der Stundenpläne der Klasse S7 und einer 6. Klasse wollen wir Ihnen einen Einblick in den Ablauf der Unterrichtswoche ermöglichen.

Stundenplan Klasse 6
Stundenplan_Klasse6.doc
Stundenplan Klasse S7
Stundenplan_VU.doc

Das Schulorchester präsentiert am 9.April 2019 um 15.00 Uhr in der Pumpe:

"Mein Tag als Haiku".

Sie sind herzlich eingeladen.

Welttag des Buches

Am 12. April 2019 feiern wir den Tag des Buches mit dem traditionellen Büchertausch, der Fotoaktion "Das rote Lesesofa" und der Namensgebung unserer Schulbibliothek. Außerdem lesen die Autoren Andrea Schaumburg und Martin Muser aus ihren Büchern.

Was die Klasse 4b in diesem Schuljahr schon alles erlebt hat,  erfährt man hier.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Weitere Infos finden Sie hier.

Das rote Lesesofa