Unterricht

An unserer Schule wird nach der für Berlin gültigen Wochenstundentafel unterrichtet. Diese ist in der Verordnung über den Bildungsgang der Grundschule - Grundschulverordnung (GsVO) nachzulesen unter:

Grundschulverordnung
grundschulverordnung.pdf

Rahmenlehrpläne

Die Rahmenlehrpläne der allgemeinbildenden Schulen für die Klassen 1 bis 6 in den einzelnen Unterrichtsfächer finden Sie unter:

www.berlin.de/sen/bildung/unterricht/lehrplaene

Stundenpläne

Anhand der Stundenpläne der Klasse S7 und einer 6. Klasse wollen wir Ihnen einen Einblick in den Ablauf der Unterrichtswoche ermöglichen.

Stundenplan Klasse 6
Stundenplan_Klasse6.doc
Stundenplan Klasse S7
Stundenplan_VU.doc

Chorkonzert

Am Donnerstag, 31.01.2019 sind Sie um 18.00 Uhr recht herzlich zum Neujahrskonzert unseres Schulchores eingeladen.

GEV

Die nächste GEV findet am Donnerstag, 21.02.2019 um 17.00 Uhr in der Aula statt.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Weitere Infos finden Sie hier.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.