Unterricht

An unserer Schule wird nach der für Berlin gültigen Wochenstundentafel unterrichtet. Diese ist in der Verordnung über den Bildungsgang der Grundschule - Grundschulverordnung (GsVO) nachzulesen unter:

Grundschulverordnung
grundschulverordnung.pdf

Rahmenlehrpläne

Die Rahmenlehrpläne der allgemeinbildenden Schulen für die Klassen 1 bis 6 in den einzelnen Unterrichtsfächer finden Sie unter:

www.berlin.de/sen/bildung/unterricht/lehrplaene

Stundenpläne

Anhand der Stundenpläne der Klasse S7 und einer 6. Klasse wollen wir Ihnen einen Einblick in den Ablauf der Unterrichtswoche ermöglichen.

Stundenplan Klasse 6
Stundenplan_Klasse6.doc
Stundenplan Klasse S7
Stundenplan_VU.doc

Vom 20.07. bis 01.09.2017 sind SOMMERFERIEN. Wie immer gibt es ein spannendes und abwechslungsreiches Ferien-programm.

Sommerferienprogramm2017.pdf

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse 5b.