Unterricht

An unserer Schule wird nach der für Berlin gültigen Wochenstundentafel unterrichtet. Diese ist in der Verordnung über den Bildungsgang der Grundschule - Grundschulverordnung (GsVO) nachzulesen unter:

Grundschulverordnung
grundschulverordnung.pdf

Rahmenlehrpläne

Die Rahmenlehrpläne der allgemeinbildenden Schulen für die Klassen 1 bis 6 in den einzelnen Unterrichtsfächer finden Sie unter:

www.berlin.de/sen/bildung/unterricht/lehrplaene

Stundenpläne

Anhand der Stundenpläne der Klasse S7 und einer 6. Klasse wollen wir Ihnen einen Einblick in den Ablauf der Unterrichtswoche ermöglichen.

Stundenplan Klasse 6
Stundenplan_Klasse6.doc
Stundenplan Klasse S7
Stundenplan_VU.doc

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.