AG Schul- und Hausordnung

Die in der Schule vorhandene Hausordnung der ehemaligen Fritzlar-Homberg Grundschule bedarf dringend einer Erneuerung, da sie den veränderten Bedingungen angepasst werden muss. Dabei sind auch die Erfahrungen der KollegInnen der ehemaligen Grips-Gurndschule zu berücksichtigen und die Wünsche und Vorstellungen aller in diesem Gebäude tätigen Personen insbesondere der Schülerinnen und Schüler wichtig.

Zu diesem Zwecke fand sich eine Gruppe von Mitarbeitern der Schule, die eine neue Hausordnung ausarbeiteten.

Außerdem wurden die Klassensprecher bei einem ihrer regelmäßigen Treffen zu einer neuen Hausordnung befragt. Sie formulierten Vorschläge für ein tolerantes Miteinander.

Der Prozess der neuen Schul-und Hausordnung ist seit März 2012 abgeschlossen.

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am Donnerstag, 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Das traditionelle Schulfest findet am Donnerstag, 13. Juli 2017 auf dem Schulgelände statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.