AG Schul- und Hausordnung

Die in der Schule vorhandene Hausordnung der ehemaligen Fritzlar-Homberg Grundschule bedarf dringend einer Erneuerung, da sie den veränderten Bedingungen angepasst werden muss. Dabei sind auch die Erfahrungen der KollegInnen der ehemaligen Grips-Gurndschule zu berücksichtigen und die Wünsche und Vorstellungen aller in diesem Gebäude tätigen Personen insbesondere der Schülerinnen und Schüler wichtig.

Zu diesem Zwecke fand sich eine Gruppe von Mitarbeitern der Schule, die eine neue Hausordnung ausarbeiteten.

Außerdem wurden die Klassensprecher bei einem ihrer regelmäßigen Treffen zu einer neuen Hausordnung befragt. Sie formulierten Vorschläge für ein tolerantes Miteinander.

Der Prozess der neuen Schul-und Hausordnung ist seit März 2012 abgeschlossen.

Hier gibt es tolle Eindrücke aus unserem grünen Klassen-zimmer.