Eindrücke aus dem Schuljahr 2014 I 2015

Klassenfahrt Juni 2015

Fasching 2015

Hörshow

Hörshow - eine Show rund ums Thema Hören mit Musik, Liedern, Vorträgen, fremden und eigenen Gedichten, Lese- und Expertentheater und einem Geräuschememory.

Wir kochen Kürbissuppe

Workshop "mathemachen" im Juniorcampus des Technikmuseums

Aus dem Unterricht

Forschen mit Smarties

ErzählZeit mit Frau Freund

Gedichte fliegen in die Luft

Unser Ohr

Der erste Schultag im Schuljahr 2014/15

Ferienprogramm

Am 24.& 26.Mai 2017 gibt es unterrichtsfreie Tage und vom 05. - 09.Juni 2017 sind in diesem Jahr  Pfingstferien.

Hier gibt es das spannende Ferienprogramm:

Ferienplan Himmelfahrt und Pfingsten.pdf

Tag der offenen Tür

Am 15.Juni 2017 findet von 8.00 - 11.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Spendenlauf

Am 22.Juni findet ab 9.00 Uhr auf dem Geländer der Elisabeth-Klinik unser 2.Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf Sie als ZuschauerInnen oder auch als LäuferInnen!

Sommergala

Hier gibt es viele neue Eindrücke aus der Klasse S1.