Theateraufführung "Der gestiefelte Kater" I März 2018

Fasching I Februar 2018

Kulissenbau I Januar 2018

Ausflug ins Eisstadion I Januar 2018

Unser Ausflug zur Eisbahn war prima! Raad und Attila haben ganz schnell Schlittschuh fahren gelernt. Ein paar Kinder waren könnten das schon vorher ganz gut. Leider hat sich Amiya in den letzten Minuten noch verletzt.

Fasching I Februar 2017

Schlittschuhlaufen im Erika-Hess-Stadion I Januar 2017

Leseprojektwoche 2016

GEV

Die nächste GEV findet am Donnerstag, 21.02.2019 um 17.00 Uhr in der Aula statt.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Weitere Infos finden Sie hier.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.