Fasching I Februar 2018

Kulissenbau I Januar 2018

Ausflug ins Eisstadion I Januar 2018

Unser Ausflug zur Eisbahn war prima! Raad und Attila haben ganz schnell Schlittschuh fahren gelernt. Ein paar Kinder waren könnten das schon vorher ganz gut. Leider hat sich Amiya in den letzten Minuten noch verletzt.

Fasching I Februar 2017

Schlittschuhlaufen im Erika-Hess-Stadion I Januar 2017

Leseprojektwoche 2016

Tag der offenen Tür

Liebe Eltern und Interessierte, am 27.April 2018 öffnen von 8.50 - 11.30 Uhr alle Klassen ihre Türen und Sie haben die Möglichkeit, die Schule kennenzulernen. Eine Inforunde findet um 11.00 Uhr in der Aula statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier geht es zur Ausstellung "Vielfalt der Gefühle", die im Rahmen des Projekts "Vielfalt (er-)leben in der Klasse S1 entstanden ist.