Breakdance-Workshop bei Flying Steps I November 2018

Leseprojektwoche

Pinguinclub

Nachdem wir uns im Zoo viele Tiere, besonders Tapire und Pinguine angeschaut hatten, bastelten wir aus Eierkartons Pinguine. Jeder Pinguin bekam schließlich noch etwas Besonderes, das es zu entdecken gilt – genau wie im Buch.

Außerdem überlegten sich die Kinder einen Namen für jeden Pinguin.

Chorkonzert

Am Donnerstag, 31.01.2019 sind Sie um 18.00 Uhr recht herzlich zum Neujahrskonzert unseres Schulchores eingeladen.

GEV

Die nächste GEV findet am Donnerstag, 21.02.2019 um 17.00 Uhr in der Aula statt.

Papiersammelwettbewerb

Unterstützen Sie unseren Förderverein und sammeln Sie Papier!

Weitere Infos finden Sie hier.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.