Leseprojektwoche

Pinguinclub

Nachdem wir uns im Zoo viele Tiere, besonders Tapire und Pinguine angeschaut hatten, bastelten wir aus Eierkartons Pinguine. Jeder Pinguin bekam schließlich noch etwas Besonderes, das es zu entdecken gilt – genau wie im Buch.

Außerdem überlegten sich die Kinder einen Namen für jeden Pinguin.

GEV-Sitzung

Am 25.09.2018 findet um 17.00 Uhr die 1.GEV-Sitzung in der Aula statt.

Info-Nachmittag

Eltern von Lernanfängern 2019 und Interessierte sind ganz herzlich zu unserem Allegro-Infonachmittag eingeladen:

Mittwoch, 10.10.2018 um 17.00 Uhr in der Aula der Schule.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.