Leseprojektwoche

Pinguinclub

Nachdem wir uns im Zoo viele Tiere, besonders Tapire und Pinguine angeschaut hatten, bastelten wir aus Eierkartons Pinguine. Jeder Pinguin bekam schließlich noch etwas Besonderes, das es zu entdecken gilt – genau wie im Buch.

Außerdem überlegten sich die Kinder einen Namen für jeden Pinguin.

Tag der offenen Tür

Eltern von Lernanfängern und Interessierte sind am Freitag,  09.November 2018 von 8.00 - 11.30 Uhr ganz herzlich zu unserem

Tag-der-offenen-Tür

eingeladen.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.