Leseprojektwoche

Pinguinclub

Nachdem wir uns im Zoo viele Tiere, besonders Tapire und Pinguine angeschaut hatten, bastelten wir aus Eierkartons Pinguine. Jeder Pinguin bekam schließlich noch etwas Besonderes, das es zu entdecken gilt – genau wie im Buch.

Außerdem überlegten sich die Kinder einen Namen für jeden Pinguin.

Ferienprogramm Brückentage

Brückentage.pdf

Schulkonzerte

Liebe Eltern und Interessierte, am 01. & 02.Juni finden unter dem diesjährigen Motto "BEST FRIENDS" unsere traditionellen Schulkonzerte statt. Sie sind herzlich willkommen.

GEV-Sitzung

Die nächste GEV ist für   Mittwoch, 06.06.2018, 17.00 Uhr in der Aula geplant.

Hier präsentiert sich die Keramik-AG, die es seit Oktober 2017 gibt. Und hier gibt es Eindrücke vom Keramik-Workshop in der Klasse 5c.