Sponsorenlauf 2019

23.Oktober 2019

Auf dem Gelände der Elisabeth-Klinik fand bei strahlendem Sonnenschein unser 3.Sponsorenlauf statt. In diesem Jahr wurde für die Aus- und Umgestaltung der Kinderküche gelaufen. Noch wird das Geld gezählt! Wir danken allen Sponsoren und allen ehrenamtlichen Helfern für ihren tollen Einsatz.

Fotos: G. Schade, B. Flemig

Papiersammelwettbewerb

Vom 23.10. - 08.11. findet wieder ein Papiersammelwett-bewerb in den KLassen statt.

Schönes und Schauriges aus der Klasse 5b findet sich hier und hier!

Das rote Lesesofa